產品編號 : 11768

【超值預售 星夢郵輪單船票】云頂夢號—新加坡、蘇梅島、曼谷5晚6天【15.1萬噸豪華郵輪星郵輪】

【中青旅獨立】新加坡上下船,5晚郵輪單船票特價預售!

8285.00

電詢

  • 0
  • 100%
  • 0
  • 內艙雙人間

  • 海景雙人間

  • 露臺雙人間

6天5晚
可退

簡要行程

行程安排 打印行程

D1新加坡

交通:郵輪
早餐: 敬請自理 午餐: 敬請自理 晚餐:
住宿: 云頂夢號郵輪
行程:

今天于指定時間前往新加坡濱海灣游輪中心辦理登船手續,登上亞洲豪華郵輪,開啟夢幻泰美麗之旅,與「云頂夢號」一起探索東南亞風情,在您專屬的「一站式豪華海上度假皇宮」,閑看海上日出日落,探訪海濱小城的迷人景致及人文風物。

D2海上巡游

交通:郵輪
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 云頂夢號郵輪
行程:

星夢郵輪帶給旅客夢想成真的機會,無論是一段與眾不同的趣味旅程,一次令人振奮的全新發現,還是一場海闊天空的妙然相遇。讓精彩絕倫的演出和星光熠熠的增益活動為您的旅程增添濃墨重彩的一筆,包括百老匯式歌舞表演,專為夢想打造魅力舞臺。趣味不斷的娛樂活動,從海底觀光器到巨型滑水梯、夜光保齡球場、繩索場及攀巖墻等,多元設備,精彩無限。在「云頂夢號」,您無須遠赴千里,即可一日三餐領略異國美食風情,徜徉環球餐飲,品嘗世界頂級珍饈美饌。

D3泰國,蘇梅島

交通:郵輪
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 云頂夢號郵輪
行程:

于這座安達曼海上的寶島,您會發現茂密的椰子林、隱蔽在叢林間的瀑布,以及秀麗怡人的海灘。不經意間,您還能偶遇古剎或寶相莊嚴的巨佛,甚至邂逅悠閑邁步的大象,為您的探勝之旅平添奇妙韻味。?

D4泰國,曼谷(蘭察鵬甲)

交通:郵輪
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 云頂夢號
行程:

莊嚴的寺廟伴隨著傳統的宗教儀式,讓您一睹這座城市深厚的歷史底蘊;您也可順著蜿蜒的河道一探熱鬧的水上集市,或在熙熙攘攘的街道一訪精品云集的設計師名店。當然還有數不勝數的泰式按摩店,邀您放松身心。此外,別忘了品嘗香辣美味的泰式佳肴,暢情領略異國風味!這才是名副其實的皇都之旅!?

D5海上巡游

交通:郵輪
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 云頂夢號
行程:

星夢郵輪帶給旅客夢想成真的機會,無論是一段與眾不同的趣味旅程,一次令人振奮的全新發現,還是一場海闊天空的妙然相遇。參與「云頂夢號」設計的各項課程,享受新奇有趣的郵輪體驗!無論您喜歡運動還是音樂,美術還是舞蹈,都能在船上找到自己的愛好、學習新的技藝。透過不同健身活動,如晨間漫步、舞蹈、笑聲瑜伽及各項體育活動,在「云頂夢號」上體驗健康新生活,挑戰自己,成為更好的您!

D6新加坡

交通:郵輪
早餐: 午餐: 晚餐:
行程:

結束6天5晚的東南亞巡游之旅,今天將回到新加坡濱海灣游輪中心。新加坡猶如剛蘇醒的雄獅,神彩飛揚-無論是奪目的摩天輪地標、令人驚嘆的熱帶植物園、遠離塵囂的私家度假島嶼,還是古色古香的店屋、美味的街頭小食、別開生面的夜間動物園……,都能讓您在這座魅力四射的城市,充分感受蓬勃的生命力。

費用包含

1、云頂夢號5 晚郵輪船票費用及港務(包含所有免費參考、免費娛樂設施)

?

費用不含

1、郵輪服務費:套房以下每人每晚14.5美元(21新幣),套房以上含套房每人每晚18.5美元(26新幣);2歲以下兒童免服務費;

2、機票及相關稅費

3、新加坡、泰國旅游簽證

4、下船/陸地活動期間之餐食

5、下船期間地面交通、境外司機、導游服務費

6、單間差費用(船票費用的100%及陸地酒店單間差)

7、個人消費(如:行李寄存、電話、wifi 租賃、付費電視、洗衣、酒吧及餐廳酒水等旅游費用包含之外的一切費用)。

簽約流程

?


 網上預訂:直接通過網站下單,在線選擇產品并填寫相關信息后,提交訂單。


 在線預訂:撥打咨詢/預訂電話,由客服幫助您完成信息的確認和下單操作。

商品評論
  • 全部 (0)
  • 有圖 (0)
  • 好評 (0)
  • 中評 (0)
  • 差評 (0)

滿意度100%

我要咨詢我要提問

提交
驗證碼 聯系電話 登錄賬號
關于中青旅
企業榮譽
公司簡介
聯系我們
付款方式
能不能脫團自己玩?
簽訂旅游合同
付款方式
企業文化
帶著萌娃上春晚 | 2020年中青旅之星少兒才藝晚會海選圓滿成功
大連中青旅“房交會”特賣會圓滿落幕,現場精彩紛呈,為您打造完美國慶旅行
楓韻滿鄉?情系濱城 | 2019本溪滿族自治縣攜手大連中青旅秋季文化旅游宣傳推介圓滿召開
其它問題
單房差是什么?
如何獲取發票?
預定常見問題
游客中心
駐韓國濟州總領館提醒入境濟州注意事項
圖表:春季旅游旺季將至 文化和旅游部提示出游注意安全文明
緊急提醒來泰中國游客赴泰國海濱游玩時注意加強安全防范
微信關注我
北京快乐8漏洞